Все фары здесь!
В вашей корзине ещё нет товаров.
Отзывы покупателей
Сергей
(28.01.2019)
Комментарий:
Заказ оформил 10.01, в Воронеже получил 21.01. Фонарь идеально подошёл, вежливый персонал. С оформлением доставки напутали - на сайте из предложенных ТК выбрал ПЭК, когда мне звонили по уточнению заказа,сказали что можно СДЭКОМ отправить(мне было так удобнее). В итоге отправили ПЭКом и не в тот филиал, который я указал, к тому же неверно указали мой номер и ТК не могли до меня дозвониться. За путаницу с доставкой минус балл.
Оценка:
«Лучше, чем ожидалось»
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Администрация SkladFar.ru
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за оставленный отзыв и замечание по нашей работе. Мы выявили ошибку двух человек при работе с вашим заказом (менеджера, который должен был изменить способ доставки на СДЭК и курьера, который не верно указал ваш номер телефона). Мы постараемся программно внести изменение на стороне сайта, чтобы в будущем не допустить данных "косяков". От лица всей команды СкладФар просим прошения за доставленные неудобства.
Семёнова Туяна
(15.01.2019)
Комментарий:
Заказ получили быстро и качественно. Фары- красота!Очень приятно иметь с Вами дело.Большое спасибо,всем сотрудникам SkladFar!Желаю вам процветания и больше клиентов!
Оценка:
«На уровне ожиданий»
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Администрация SkladFar.ru
Спасибо за отзыв и пожелание, Туяна! Если будет время скиньте фото установленных фонарей на ваш авто, а мы опубликуем его в нашем instagram.com/skladfar/
Петр Васильевич
(15.01.2019)
Комментарий:
Продавец общительный, старается решить проблему, если она возникает. Деньги вернул,так как произошла ошибка при поставке детали.
Оценка:
«На уровне ожиданий»
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Семёнова
(12.01.2019)
Комментарий:
Так как став 10 клиентом в новом году, мы были приятно удивлены получив деньги обратно. Спасибо большое магазину! С нетерпением ждем наш выигрыш!
Оценка:
«На уровне ожиданий»
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Петр Васильевич
(22.12.2018)
Комментарий:
В дополнение к предыдущему отзыву сообщаю, что фотографии отправил по адресу: info@skladfar.ru
Оценка:
«На уровне ожиданий»
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Петр Васильевич
(22.12.2018)
Комментарий:
Заказал задний левый фонарь на TOYOTA CHASER S90 артикул ST-22-235L. 21.12.2018 посылка прибыла в Омск. 22.12.2018 посылку получил. Фонарь упакован в две кортонных коробки. Качество упаковки и доставки отличное. Но есть одно НО. Вместо заказанного ЛЕВОГО фонаря, по какой то не ясной причине мне отправили ПРАВЫЙ фонарь (ST-22-235RH). Прошу разобраться в этом недоразумении. Мне по прежнему необходим левый фонарь. Фотографии накладных и самого фонаря прикрепить не удалось, могу выслать на WhatsApp.
Оценка:
«На уровне ожиданий»
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Администрация SkladFar.ru
Добрый день, Петр Васильевич. По вашему заказу провели проверку. На камере видеонаблюдения видно, что фонарь правый, маркировка на коробке (фото которое прислали вы) говорит о том, что фонарь левый. У данного производителя встречается пересортица, мы стараемся ее пресечь на момент поступления товара к нам на склад, но данный фонарь проглядели (человеческий фактор). Просим прощение за доставленные неудобства, деньги вам вернем, доставку оплатим в обе стороны.
1 2 3 ... 5 6
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Плохо, не советую!
Хуже среднего
На уровне ожиданий
Лучше, чем ожидалось
Отлично, советую!
Календарь
Изображения:
    + Прикрепить файл
    Заказать обратный звонок

    Имя
    Телефон*
    Номер вводится без 8
    E-mail
    Ваш запрос принят в обработку.

    Дождитесь звонка нашего менеджера. Он обязательно перезвонит Вам.